Musikschule Kleintges-Topoll führt Musical „Joseph und seine Brüder“ auf

Die ev. Kirchengemeinde Wallach-Ossenberg-Borth führt in Kooperation mit der Musikschule Kleintges-Topoll das Musical „Joseph und seine Brüder“ mit und für Kinder auf.

Die Geschichte über Joseph und seine Brüder ist bereits über 3000 Jahre alt, doch hat sie an Aktualität bis heute nichts eingebüßt. Gottvertrauen ist die zentrale Botschaft. Das Musical ist auf 3 Szenen komprimiert, damit die Handlung für die Kinder überschaubar bleibt und die Aufführungsdauer für alle Darsteller gut zu bewältigen ist.

Die Proben beginnen nach Karneval 2019 im ev. Gemeindehaus in Wallach. Die genauen Probentermine finden Sie in Kürze in der Presse und auf dieser Internetseite.

Wir freuen uns auf viele Kinder, die gerne singen, ihre eigene Kreativität einbringen und selber gerne gestalten. Alle Kinder, die ein Instrument spielen, sind herzlich eingeladen, dies mitzubringen, um das Musical instrumental zu begleiten.

Nähere Information bekommen Sie bei Barbara Kleintges-Topoll unter der Telefonnummer 0177 4007546.